“职”为你来|我院举行地理科学专业招聘会

发布时间:2023-03-25文章来源: 浏览次数:

为促进2023届毕业生更好的高质量就业,旅游与规划学院于3月21日在2106教室举行了汝州外国语学校的专场招聘会。出席本次活动的有旅游与规划学院团委书记张宁、地理科学专业应届毕业生以及汝州外国语学校招聘人员。

在此次招聘会上,汝州外国语学校招聘人员首先向应届毕业生们介绍了该学校的校园环境以及校训,并通过图片以及细致的讲解让同学们对汝州外国语学校有了更加全面的了解。

接着,汝州外国语学校的招聘人员不仅向同学们介绍了学校的发展历程、成绩、福利待遇以及应聘流程,而且给同学们详细讲解了学校的福利待遇,例如:考试奖励、社会保险、校龄、子女就学、休假以及吃住等。

最后,应届毕业生主动去了解用人单位情况,积极与招聘人员交流。对于应届毕业生提出的问题,招聘方都予以明确回答,现场十分融洽。

通过本次招聘会,我院应届毕业生进一步了解了目前的就业形势和人才市场需求,使同学们对自己的求职目标和方向、以及如何及时调整求职期待都起到了积极作用。