党委书记李玉良带队赴宝丰县龙王沟乡开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2023-04-03文章来源: 浏览次数:

为进一步深化校企合作、强化供需对接,扎实推进2023届毕业生就业工作,3月25日上午,旅游与规划学院党委书记李玉良、院长鲁迪、党委副书记陈延辉、团委书记张宁带队赴宝丰县龙王沟乡村振兴示范区与平顶山云端文化传播有限公司开展了“访企拓岗促就业”活动。

我院领导班子和平顶山云端文化传播有限公司负责人亢鹏克就校企对接进行了深入交流,李玉良书记详细介绍了旅游与规划学院的发展概况、专业建设、人才培养状况,企业负责人亢鹏克介绍了云端文化有限公司的发展、岗位需求等情况,双方均希望能够进一步加强校企合作,提升人才培养的契合度,同时对于就业实习基地建设、拓宽就业岗位、企业高质量发展等方面进行了深入广泛的讨论。

随后,学院领导班子看望了我院在贵公司实习的学生,参观了贵公司的工作环境和住宿环境,为以后推荐学院各专业就业生就业提供了依据和参考。

据悉,本次“访企拓岗促就业”活动正值宝丰县龙王沟乡村振兴示范区第四届油菜花节即将开幕之际,此次活动的开展是帮助毕业生高质量满意就业的重要渠道,是深化校企合作、实现共赢的重要途径,希望双方在校企合做、产教融合、学生就业实习等方面携手共进、共同发展。

平顶山云端文化传播有限公司于2016年6月21日成立,是一家从事互联网信息服务,基础电信业务,增值电信业务等业务的公司。公司经营范围包括:互联网信息服务、基础电信业务、广告制作发布、软件开发与经营、动漫制作、工艺品设计制作销售、信息系统集成服务、文艺创作、数据处理和存储服务、互联网信息服务、网上贸易代理、文化娱乐经纪人服务、电影制作与发布等。