春风送岗,“职”引未来|旅游与规划学院举行旅游管理专业企业招聘会

发布时间:2024-04-24文章来源: 浏览次数:

为进一步搭建校企合作的供需桥梁,拓宽学生就业渠道,助推2024届旅游管理专业毕业生实现高质量就业。4月23日上午,旅游与规划学院在2302教室举行了天目湖景区企业招聘会。我院旅游管理专业应届毕业生参加此次会议。

在此次招聘会上,企业招聘负责人首先分享了天目湖景区的宣传片,介绍了该企业的发展历史、荣誉与地位、自主创新发展、创新一站式旅游模式等相关内容,帮助毕业生初步了解该企业。

接着,企业招聘负责人向毕业生介绍了该企业的组织能力与人才培养方案,着重介绍了薪资待遇情况,表达了对招揽高质量人才的渴望。

最后,毕业生向招聘方进行提问,招聘负责人对学生的问题给予了明确的回答,使得毕业生对企业和自身发展需求有了更加充分地了解。

本次招聘会的举行,加深了我院应届毕业生对当前就业形势和人才市场需求的认识,为毕业生搭建了良好的就业平台,同时也为企业提供了一个选拔优秀人才的渠道,促进了校企合作的深入发展。