就业专栏|成都市勘察测绘研究院面向社会公开招聘编外聘用人员的公告

发布时间:2024-03-04文章来源: 浏览次数:

成都市勘察测绘研究院(成都市基础地理信息中心)是成都市市属唯一集生产与科研一体的国家综合甲级城市勘测单位,是成都市规划和自然资源局所属公益二类事业单位,主要承担成都市规划和自然资源管理的勘察测绘地理信息技术支撑工作。因工作需要,现面向社会公开招聘4名编外聘用人员,现将有关事项公告如下:

招聘岗位

本次招聘为事业单位编制外招聘,共计招聘4名工作人员,其中,测绘专业技术岗2名,勘察专业技术岗2名。

招聘对象

获得高等教育硕士研究学历、取得学历相应学位的人员。

岗位条件

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行;

2.符合招聘岗位所要求的学历、专业;

3.身体健康、吃苦耐劳,具备正常履行岗位职责的身体素质和心理素质;

4.符合招聘岗位所规定的其他条件。

二、资格条件

1.专业

测绘类:测绘科学与技术、大地测量学与测量工程、摄影测量与遥感、地图制图学与地理信息工程、地图学地理信息系统、测绘工程等相关专业;

勘察类:岩土工程、地质工程、土木工程等相关专业。

高校毕业证书所载专业名称与教育部公布的专业目录名称不一致的,需提供省级教育部门或所在高校对其所学专业的认定证明。若国外、境外留学人员留学期间所学专业与国内的专业名称不一致的,需提供省级教育部门或相关高校科研机构对其留学所学专业的第三方认证,认定与招聘专业为相似专业的可视为专业资格条件合格。

2.学历学位

普通高等教育硕士研究生毕业,取得学历相应学位。2024年7月31日之前取得国家承认学历的毕业证、学位等证书,高校应届毕业生,需要学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系及专业等情况的证明材料。若国外、境外留学人员须取得教育部留学服务中心国外、境外的学历、学位认证证书;

3.年龄要求:1993年1月1日及以后出生;

4.同等条件下具有足球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球等二级运动员及以上资格者优先。

三、有下列情况之一者不得报名:

1.曾受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.尚未解除党纪、政纪处分的;

4.有违法、违纪行为正在接受审查的;

5.有其他违反国家法律行为的。

报名时间

2024年2月20日-3月11日

报名方式及要求

1.采取网上报名方式,不设现场报名及其他形式的报名。

2.符合招聘条件自愿报名的人员,可下载报名表(详见文末附件),如实填写个人信息。

3.应聘人员须在应聘报名表中填写准确的联系电话与邮箱地址,并在招聘期间保持通讯畅通。联系方式变更后,应主动告知成都市勘察测绘研究院。

报名表格通过附件形式发送至邮箱ybgs@cdkc.cn,并附本人身份证、学历及学位证书(本科至最高学历阶段),以及证明自己能力、经验、业绩等的资料扫描件。邮件主题与附件名称相同,统一格式为“应聘岗位-姓名-联系电话”。

应聘人员只能选择招聘岗位中的一个岗位进行报名,不得兼报或多报。缺少报名表、身份证、学历学位证等要件材料的,资格审查自动视为不通过,不再另行通知。

招聘流程

报名——资格审查——考核(包括笔试和面试)——体检及聘用