就业专栏|浙江横店影视职业学院

发布时间:2024-09-11文章来源: 浏览次数:

浙江横店影视职业学院

一、单位介绍

浙江横店影视职业学院是浙江省目前唯一以“影视”为特色的高职院校,坐落于横店影视文化产业集聚区、被誉为“中国好莱坞”的横店影视城内,是省先进基层党组织、省平安校园、省文明单位、港澳青年影视交流实践基地。学院建立于2006年,是经浙江省人民政府批准设立、国家教育部备案的一所全日制普通高等学校。

学校下设影视表演学院、影视制作学院、影视美术学院、影视旅游学院、影视经济学院、继续教育学院六个二级学院,28个专业,其中广播影视节目制作为国家级骨干专业,人物形象设计为现代学徒制试点专业,摄影摄像技术为省级优势专业,戏剧影视表演、大数据与会计、人物形象设计、导游、影视编导为省级特色专业。

学校建有136个校内实训室和146个校外教学实训基地,其中影视制作梦工场是国家级生产性实训基地,影视演艺实训中心、影视管理实训基地、旅游管理实训基地获省“十三五”高职示范性实训基地建设立项。

二、招聘岗位及要求

旅游管理教师

招聘人数:1人

工作地点:金华-东阳市

职业描述:旅游管理教师,热爱教育事业。

任职要求:硕士研究生及以上学历,专业对口。酒店管理、旅游管理专业。有酒店工作经验或实习工作经历,有导游/带团经验。对烘焙感兴趣。身心健康。

联系方式: