旅游与规划学院分工会“喜迎二十大,健康向未来”网络健身活动圆满举办

发布时间:2022-11-16文章来源:陈延辉 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于全面健身国家战略、广泛开展全民健身活动的重要论述精神,弘扬科学、健康、文明的生活理念,旅游与规划学院分工会于2022年10月4日-11月15日举办了“喜迎二十大,健康向未来”网络健身活动,教职工以饱满的热情和健康的体魄迎接和庆祝党的二十大胜利召开!

老师们在紧张工作之余积极响应本次活动,共有52位教师报名参加,展示了跳绳、亲子篮球、健身操、跑步、八段锦、毽子操等形式多样的运动项目。分工会把健身的照片和视频通过网络集中展示,通过照片和视频分享着活力与健康,也增进了同事之间的情感交流。

这次网络健身活动不仅促进旅游与规划学院教职工养成良好健身的习惯,也增进分工会的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,今后要坚持锻炼,做到快乐生活和积极工作两不误,以饱满的精神状态和务实的工作作风投入到二十大指引的新征程。