我院举办第七届党团学换届选举大会

发布时间:2012-09-14文章来源:旅游与规划学院 浏览次数:

9月13日中午1:00资源与环境科学学院L201教室举办第七届党团学换届选举大会,院团总支书记魏明、辅导员李俊峰、温静雅、张亚娟老师担任评委出席了此次会议。11级和12级的一百多名学生代表观看并参与了此次评选。

大会在魏明老师的讲话中拉开了序幕她充分肯定了我院学生工作一年来取得的成绩,鼓励竞聘的同学们继往开来,在今后的工作岗位上继续锻炼自己,为广大师生服务,发挥奉献精神,创新工作方法,为院做出更大的贡献。接着第六届党支部副书记马彪、团支部副书记王国柱、学生会主席崔国亮分别对这一年来的工作作了述职报告。随后,竞选的同学依次登上讲台,谈了自己对加入学生干部队伍以来的工作总结,对所竞选部门的工作认识以及自己的工作展望。每个同学都表现出了自己的风格,展现出了大学生勇于进取积极向上的精神风貌。不时赢得了在座老师和同学阵阵掌声。

本届党支部、团总支、学生会竞聘结果将由院评委组统一商定后公布,届时资源与环境科学学院党、团、学将翻开崭新的一页。