我系举办第六届党支部、团总支学生会主席团换届大会

发布时间:2011-09-30文章来源:旅游与规划学院 浏览次数:

9月29日,我系于1306教室隆重举办了第六届学生党支部、团总支学生会主席团换届选举大会,我系团总支书记魏明,辅导员李俊峰、温静雅出席了大会现场并做了开场发言。

下午4点半,大会正式拉开帷幕,我系学生党支部负责人郭琳、团支部副书记杨兴、学生会主席李鹏飞三人先后做了述职报告,他们分别对第五届学生党支部、团总支学生会一年来的工作进行了总结,回顾往昔的成绩、反省自身的不足,言语之中不仅对第五届团总支学生会的所有成员表达了衷心的感谢而且对新一届的学生党支部、团总支学生会成员寄予了美好的期望。大会紧接着便进入了第二个环节——竞选演讲,张恒、马彪、李学增、崔国亮、王国柱、冉婷、黄博宏7个候选人早已跃跃欲试,他们竞选的职位有党支部副书记、团支部副书记、学生会主席、学生会副主席和办公室主任。选手们激昂的斗志和条理清晰的演讲,赢得了学生代表的热烈掌声,现场的气氛高潮迭起。演讲结束以后,在现场评委和学生代表投票之后,选举结果将在近期公布,请大家多加关注。

本次换届选举是我系学生工作的一个新的开始,不仅体现了我系严谨认真的工作态度,而且为我系以后开展学生工作指明了前进的方向。在大会上,候选人提出的诸多工作建议将使我系的学生工作做的更好,相信在老师和新一届主席团的带领下,我系的明天会更加美好。