旅游与规划学院组织开展团支部述职大会

发布时间:2023-02-18文章来源: 浏览次数:

为了促进各团支部间的沟通交流,提高工作效率,提升工作能力,增强团支书们的责任感和使命感。2月18日上午,旅游与规划学院于线上组织召开“旅游与规划学院团支部述职大会”。参加此次会议的有团委书记张宁、辅导员申鹏翔、李梦洋、吴昆哲及各班团支书。

会上,各班团支书以PPT的形式从团支部基本情况、“青年大学习”、“三会两制一课”、“党团共建”、主题团课团日活动开展、支部团员开展社会实践志愿服务等方面进行了汇报,同时针对自身不足进行反思,并提出了相对的改进措施。他们表示在接下来的工作中会继续坚持创新进取的精神、踏实细致的作风,着力加强团支部建设,为学院团学工作贡献力量。

最后,团委书记张宁对此次团支部述职会进行了总结。她首先对各班团支书的述职情况及各团支部所取得的成绩给予了肯定,随后对今后各支部建设提出了建议。一是希望各团支部能结合自身需要,积极组织开展更多有利于增强支部凝聚力、活跃力的活动;二是希望各团支部书记能切实树立责任意识、服务意识、大局意识,创新工作思维方式,肩负起新时代赋予的使命与责任。

此次团支部述职大会不仅总结了各团支部过去的成果与经验,同时也给各团支书提供了相互学习、相互交流的机会,更加坚定了他们团结带领支部青年团员踔厉奋发、勇毅前行的决心。