文明校园 | 清扫校园卫生,共创文明学校

发布时间:2023-03-30文章来源: 浏览次数:

为进一步加强文明校园建设,更好的配合学校工作,旅游与规划学院按照校文明办要求,全面加强环境卫生、文明创建工作,于3月份认真组织我院第五期青马工程培训班成员进行校园清扫活动。

我院组织同学们在艺术楼开展校园卫生清理和绿化美化活动,参与清扫的同学们分区域在艺术楼周围进行清扫活动,有的负责各楼层的楼梯、有的负责清扫地面、有的负责摆放电动车,清扫活动有序地进行着。在同学们的努力下,校园面貌焕然一新,此次校园清洁活动圆满结束。

本次活动的成功开展,积极响应了学校创建河南省文明校园标兵的号召,展现了我院同学蓬勃的精神风貌,有利于营造良好的校园环境。希望今后可以有更多的同学加入到清扫的行列里来,为打造一个整洁、优美的校园贡献自己的力量。