我院旅游管理专业学生在平顶山市第五届导游大赛中获佳绩

发布时间:2019-05-23文章来源: 浏览次数:

522日,由平顶山市文化广电和旅游局主办的平顶山市第五届导游大赛在平顶山市博物馆举行。大赛吸引了全市各旅行社、景区、文化场馆及院校的选手报名参加,参与范围覆盖面广。经过激烈角逐,我2016级旅游管理专业学生刘代丽获得导游组第二名并获得参加省导游大赛的参赛资格,何智慧获得导游组第五名。

比赛分为讲解组和导游组,分为风采展示、景点讲解和才艺表演三个环节。我院对此次大赛高度重视,由专业老师对选手进行针对性指导,选手们认真备赛,在比赛中取得了优异成绩,展现了我校学生良好的专业素养和精神风貌。

据悉,平顶山市将以此次导游大赛为契机,加强对导游队伍的扶持和管理,努力为导游提供更优的服务平台,展现鹰城旅游形象和服务水平。