我院举办校企合作签约仪式

发布时间:2019-06-10文章来源: 浏览次数:

6月6日下午,平顶山市研学旅行社有限公司平顶山学院旅游与规划学院校企合作签约仪式活动成功举办。平顶山市研学旅行服务中心平顶山市红十字人道救援队、平顶山市研学旅行社有限公司相关负责人,及旅游与规划学院副院长鲁迪、副书记陈延辉,专业老师和学生出席本次活动。

我院副院长鲁迪对参会嘉宾表示热烈欢迎,她指出专业的发展和企业的合作是分不开的,我院与企业本着优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则,以专业共建为基本载体,签订校企合作协议,建立深度的战略合作伙伴关系,是企业、学校、学生乃至社会共赢的重要举措。接着,平顶山市研学旅行服务中心姬东主任介绍了平顶山研学旅行社有限公司的基本情况,强调研学人才培养的重要性,表达了强烈的合作意向,并对合作提出了殷切希望。随后,校企双方共同签署了协议。

此次校企合作,是我院加快专业建设发展、全面提高人才培养质量的重要举措,对加强学生的创新实践能力和培养技能型人才具有深远意义。下一步,我院将本着“优势互补、协作共进”的宗旨,和企业建立良好的合作关系,搭建战略合作发展平台,实现校企双方共赢发展。