旅游与规划学院教工党支部召开组织生活会

发布时间:2018-10-08文章来源: 浏览次数:

927日,根据校党委组织部安排,依据《关于召开处级干部巡视整改专题民主生活会和党员巡视整改专题组织生活会的通知》要求,旅游与规划学院教工党支部2418会议室召开了全体党员教职工组织生活会。参会人员有院党总支书记王万强、院长梁亚红、副书记陈延辉和副院长鲁迪,马宝霞、赵玉明、王磊、耿鹏旭等33名党员教师,会议由教工支部副书记马宝霞主持。

组织生活会上,马宝霞同志首先就巡视检查反馈指出的九个方面问题一一进行了介绍说明,要求每位党员老师要重点针对上述问题,结合自排查。随后各位党员老师依次发言,就自己在工作生活中存在的问题进行反思。此次组织生活会,有力利用批评与自我批评这一利器,以整风精神开展积极健康的思想斗争。生活会围绕中央巡视反馈的问题,各位党员老师结合自身实际,深刻反思,查摆根源,提出整改措施,切实发扬党内民主,加强党内监督

在自查互评后,党总支书记王万强就组织生活会的整改工作强调三点:一是进一步互查,完善整改方案;二是进一步强化落实,注重整改提高;三是进一步转变作风,真抓实干。