我院召开学生党支部大会

发布时间:2013-05-31文章来源:旅游与规划学院 浏览次数:

530日,资源与环境科学学院学生党支部在2403教室举办了接纳大会,学生党支部书记魏明、辅导员张亚娟老师以及我院学生党员、预备党员和发展对象参加了本次大会。

首先进行大会第一个阶段:接纳新党员,由魏老师公布本次参会人员数目,张老师宣布被发展人员名单,其后发展对象逐一宣读志愿书,在经过党员们的举手表决之后,王国柱等38位同志符合党员标准成为预备党员。大会第二个阶段:宣誓大会,老党员代表郭欧阳及新党员代表张晓博进行发言,最后我院党支部副书记陈延辉对他们提出了新的要求:希望新党员要不断增强党员意识,要把对党的深厚情感化为工作的热情和动力,在学校的各项活动中起带头、示范作用,发挥好“一个党员一面旗”的作用。

本此党支部大会,又有一批新党员脱颖而出,为我院注入了新的力量,相信在在我院同学及各位老师的努力下,我院会愈加精彩、愈加辉煌!