我院召开地理科学师范专业认证工作动员会

发布时间:2021-12-03文章来源:李俊锋 浏览次数:

12月2日,旅游与规划学院在2418会议室召开地理科学师范专业认证工作动员会。全体教师参加了会议。会议由旅游与规划学院党委书记李玉良主持。

会上,副院长黄芳就认证工作的具体事项进行了说明,对于即将向教育部师范专业认证中心提交的认证申请书的撰写提出了具体的要求。

院长鲁迪指出地理科学师范专业认证工作作为我院当前开展的一项重要工作,事关地理科学专业今后的发展走向,对于地理科学专业的发展有着重要的意义。是一项重大且带有困难性的工作。该项工作不是地理科学教研室一个教研室的事情,而是需要全院上下齐心,共同承担的一件事情。老师们要有责任心和使命感,同心协力,高质量完成此项工作。在工作过程中,要做到对标建设,紧扣评估指标,将工作做细做实。

党委书记李玉良对如何开展好认证工作,发表了动员讲话。第一,认证工作对于学院的发展具有重大的意义。第二,老师们要发挥踏实肯干,奋发有为,艰苦奋斗的精神,为认证工作贡献自身的力量。第三,老师们在工作过程中,要多沟通,多交流,及时反馈遇到的困难和问题,统筹兼顾,保质保量完成各项工作任务。