致旅游与规划学院历届毕业校友的一封信

发布时间:2024-08-01文章来源:学院全体教职工 浏览次数:

亲爱的校友:

你们好!

岁月代序,时光荏苒!2024年10月平顶山学院将迎来她的65周年华诞,这是学校事业发展的新起点,是广大师生和校友们的盛大节日!

届时,学校和学院将举办一系列庆典活动,以“总览65载办学成就 擘画20年未来发展”为主题,回顾办学历程、展示办学成效,增进校友情谊、凝聚师生力量,再谱学校高质量发展新篇章!为此,旅游与规划学院全体师生真诚地邀请各位校友重回美丽的平顶山学院,共同为平院65年华诞而欢庆!

自1985年平顶山师范专科学校地理科至今,平顶山学院旅游与规划学院学院走过39年的风雨历程!这期间学院不断发展壮大,已成长为一个以多专业、多学科交叉融合为特色的教学院系!一代代学子从祖国各地,来到这里求学,又从这里学成离去,踏上各自精彩纷呈的人生旅程。但无论您身处何方,成就何业,我们始终与您紧紧相连!

回望往昔,您曾在这里,汲取知识的甘露,更学会独立思考、勇于探索的精神!在图书馆的静谧中,您与智慧对话;在运动场的汗水中,您锤炼了坚韧不拔的意志;在社团活动的舞台上,您绽放了青春的光彩······这一切的一切,都化作了您人生旅途中宝贵的财富,激励着您不断前行。

如今,您或许已成为行业的佼佼者,用智慧和汗水书写着属于自己的辉煌篇章;或许在科研领域深耕细作,为社会的进步发展贡献着自己的力量;又或许在平凡的岗位上默默耕耘,用爱心和责任温暖着周围的世界。无论哪种选择,都是对“厚德博学求实创新”校训的最好诠释!

我们诚挚地邀请您回返母校,看一看往日的师长,会一会旧时的同窗,寻一寻自己成长的足迹!我们也期待与您建立更加紧密的联系,携手共进,为学院的发展贡献智慧和力量。为延续这份不变的友情,我们特别搭建旅游与规划学院校友交流平台,在学院网站“校友之窗”版块,下设“毕业生照片”“校友风采”等栏目,并将常态化开展与校友的联系,随时记录各位校友动态,适时邀请各位校友回母校讲座交流,共同进步,推动学院更好更快发展。

请历届校友扫描下方二维码,登记您的个人信息。本次信息统计范围涵盖全日制专科、本科学生,成人教育学生及“国培”学员。

最后,衷心祝愿您身体健康,工作顺利,家庭幸福,事业有成!期待与您相聚!

敬礼!

平顶山学院旅游与规划学院