旅游与规划学院旅游管理专业“华住班”开班宣讲

发布时间:2022-04-22文章来源: 浏览次数:

为更好地搭建校企合作、供需对接、发展共赢的平台,全力促进旅游管理专业人才高质量就业,进一步做好旅游与规划学院学生的就业工作。旅游与规划学院于4月21日下午在线上举办了“华住班”开班宣讲,由20级旅游管理专业全体学生参加。

宣讲会上,华住集团人力资源河南区负责人刘璐从行业趋势、华住历程、人才需求、就业分析四个方面为我们介绍了华住集团。

华住集团创建于 2005年,创立时间短,发展却十分迅速。在一个连续创造三家市值超过十亿美元公司的创始人季琦的带领下,品牌矩阵不断增大升级走向国际市场。与此同时,采用“万家灯火”的战略,不断增加门店数量。随之就业岗位增多,岗位晋升加快。

集团成立的华住班,将有HT4讲师实战经验传授,对学生进行定制化培训实习,提高自身发展速度。相比于社招,在华住班成长起来的将更有晋升优势。

华住行业班主任崔丽娜还为同学们详细地介绍了华住班的培养过程以及未来的的薪酬体系和晋升过程。最后,由18级张金标向同学们分享在华住旗下酒店工作的经历与感悟,让同学们更具体地了解了酒店的工作内容。

此次线上宣讲活动的顺利举行,为同学们就业搭建了良好的平台,加强了就业指导和服务工作,也给企业输送了丰富的人才资源,有助于旅游管理专业学生全面提高就业质量。